Добрый день, уважаемые "Аквилоновцы".Испытал вашу лодочку- А-390, пока только под веслами в качестве прогулочного катера для семьи.Первые впечатления:легкий ход, чего не ожидал от лодки такого размера, качественное ПВХ(с нами тест проходил наш четвероногий друг-такса-царапок от когтей не обнаружено, хотя она впервые в своей жизни попав в лодку попросту с ума там сходила), и конечно же, само исполнение лодки.При покупке не проверял швы, т.к., понял Ваше НОРМАЛЬНОЕ отношение к покупателю(если помните Вы вместо старой модели 380 из-за снижения давления в баллонах при тестировании отдали мне по той же цене новую модель 390)-и не ошибся-сделано РУКАМИ растущими откуда надо и, что немаловажно, с должным отношением к своему труду.
Но есть и одно "НО".Может быть это мнение дилетанта, но мне показались несколько коротковатыми весла-рычаг маловат и приходится прикладывать бОльшие усилия, чем могли бы быть, будь они подлиннее-буквально сантиметров на 20-благо ширина лодки позволяет это сделать чтоб они не перехлестнулись.Особенно актуально это будет в случае форс-мажора с мотором где-нибудь на большой воде при загрузке.Да, наверное можно ослабить крепление и вдвинуть их чуть дальше, но тогда ими только брызгаться можно будет.
Повторюсь-я не профи-и возможно Вы на сто раз просчитали длину весел-это просто мое мнение.Буду рад если оно окажется полезным.
И еще, как совет, лодочки весом немалым и может опционально их комплектовать транцевыми колесами? Мне сейчас придется искать КАЧЕСТВЕННЫЕ и сверлиться, хотя если при покупке мне предложено было приобрести их у Вас уже установленные-я бы согласился.
Пройду испытания под мотором-дополню свои впечатления.Удачи в бизнесе.